CALON KADES DESA GUCIALIT HADIR DALAM TAHAPAN PILKADES

DESA GUCIALIT 04 Oktober 2019 09:54:04 WIB

CALON KADES DESA GUCIALIT HADIR DALAM TAHAPAN PILKADES

Tahapan Pilkades 2019 dilaksanakan pada hari kamis 03 Oktober 2019 di Gedung Wira Bhakti Kantor Kecamatan Gucialit.

dihadiri oleh Panitia dari 6 Desa pelaksanaan Pilkades, Calon Kepala Desa Perangkat Desa beserta jajaran Forkopimka Kecamatan Gucialit.

Kegiatan Sosialisasi tahapan pilkades di buka oleh Camat Gucialit Bapak Iskandar dalam sambutannya menyampaikan " Terimakasih atas kehadirannya dalan kegiatan hari ini dari 6 (Enam) Desa total jumlah Calon Kepala Desa adalah 18 (Delapan Belas) Orang, dari sekian Calon saya berharap dalam pelaksanaan nantik bisa berlangsung lancar.

Dari 18 Bakal calon Kepala Desa seKecamatan Gucialit diantaranya Desa Pakel Kidul : 1. SAMPURNO (incumbent) 2. TOWIYEH (Masyarakat). Desa Wonokerto : 1. TUPIN (Asn Kab.Lumajang) 2. Tutik Wahyuni (Masyarakat). Desa Gucialit : 1. SUWONO (incumbent) 2. RUSIDI (Mantan Perangkat Desa) 3. IMAM WINARDO (Masyarakat) 4. ANTON AGUS WIJAYA (Masyarakat) 5. LILIK TUTIK KUSVIANTI (Masyarakat).
Desa Kertowono : 1. LAHIN (Asn Kab Lumajang) 2. MUJIONO (Perangkat Desa) 3.PURWANTO (Masyarakat) 4. DEVID HANDIK SETIAWAN (Masyarakat). Desa Tunjung : 1. SLAMET (Incamben) 2.SARI (Perangkat Desa). Desa Jeruk : 1. ATMO (Incamben) 2. SARIYAM (Mantan Kades) 3. JAWASMAN (Perangkat Desa).

Dari hasil tersebut di akhiri dengan pembacaan Ikrar Calon Kades secara keseluruhan.

#Kecgucialit #Desagucialit #Kominfo #Komunikasi #Informasi #Pilkades2029 #GuyubRukun #Hebat #Bermartabat #Cagceg

Komentar atas CALON KADES DESA GUCIALIT HADIR DALAM TAHAPAN PILKADES