MUSRENBANGDES DESA GUCIALIT KECAMATAN GUCIALIT

DESA GUCIALIT 26 September 2019 08:22:50 WIB

Rabu, 25 september 2019  Pemerintah  Desa Gucialit telah menyelenggarakan Musrenbangdes terkait prioritas RKPDesa T.A 2020 dan DU RKP T.A 2021 dimulai pukul 10.00 WIB yang di hadiri oleh berbagai unsur dari pihak Kecamatan Gucialit, Babinsa Desa Gucialit, BPD, LKMD, PKK, KIM, perwakikan kelompok tani, perwakilan kelompok perempuan, tokoh masyarakat,serta pendamping desa,acara tersebut di laksanakan dengan sangat kondusif yang mana masing-masing dusun yaitu Dusun sido dadi, dusun sido rukun, sido mulyo, sido makmur di himbau untuk duduk berkelompok guna memusyawahkan prioritas RKPDesa Tahun Anggaran 2020 dan DU RKP Tahun Anggaran 2021 yang mana menu musyawarah sudah di bagikan ke masing-masing kepala dusun,menu tersebut merupakan hasil musdes sebelum dilaksanakan penyusunan Rancangan RKPDesa Tahun Anggaran 2020 yang masih belum di ketahui anggarannya dan ini lebih di mantapkan lagi untuk menentukan prioritas yang sudah di ketahui anggarannya, pemerintah Desa Gucialit terutama Tim penyusun RKPDesa T.A 2020 bersama-sama dengan anggota musrenbangdes yang lain sudah menyepakati hasil musyawarah yang telah di prioritaskan untuk di danai di Tahun 2020 dan merekap hasil usulan yang nantinya akan di usulkan pemerintah desa gucialit pada acara Musrenbangcam di kecamatan.

Komentar atas MUSRENBANGDES DESA GUCIALIT KECAMATAN GUCIALIT