GUCIALIT WORLD CLEAN UP DAY

DESA GUCIALIT 26 September 2019 08:19:16 WIB

Gucialit World Cleanup Day. (WCD) 2019 di Desa Gucialit diilepas dari Tanjakan Sono ke Arah barat Menuju Kantor Kepala Desa Gucialit. dipimpin oleh Petugas dari Puskesmas Kecamatan Gucialit Azizah, Sabtu (21/9/2019).

Bukti Emak- emak dan generasi milenial peduli lingkungan.

Dihadiri oleh Camat Gucialit, Bapak Iskandar "Dalam rangka memperingati World Cleanup Day ini mari kita bersam-sama membersihkan sampah plastik yang ada di sekitar area jalan nantik, dan saya menghimbau agar kepada seluruh elemen masyarakat untuk selalu membuang sampah pada tempatnya dan mengurangi penggunaan kantong plastik".ujarnya

Rangkaian kegiatan dikoordinator oleh Puskismas Gucialit dan Pemerintah Desa Gucialit.

Dalam Kesempatan kali ini juga hadir fokopimcam dan Organisasi Peduli Iingkungan yang ada di Desa Gucialit Kecamatan Gucialit.

Rangkain kegiatan berupa pengenalan lingkungan menjadi lingkungan yang sehat dan bersih.

#DesaGucialit #Bersihsampah #Kominfo #Komunikasi #Informasi #LumajangHebat Bermartabat #Cagceg
#wcdilumajang2019 #worldcleanupday2019
#kami13juta