Ujian Tulis Penjaringan Perangkat Desa Gucialit pada Jabatan Kaur TU dan Umum

DESA GUCIALIT 16 November 2017 20:31:49 WIB

Sejak tanggal 26 Desember 2016 sampai bulan Oktober 2017, Posisi Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum di Desa Gucialit Kecamatan Gucialit Kosong.

Akhirnya pada Bulan Oktober, Desa Gucialit baru bisa mengisi Kekosongan kaur tersebut.

Setelah membuka tahapan dari pembentuka panitia, tahapan sosialisasi, tahapan pengumuman, Tahapan Pendaftaran dan tahapan seleksi administrasi akhirnya pada tanggal 2 November 2017 diadakan tahapan Ujian Tes tulis dengan Jumlah peserta sebanyak 8 orang.

Ujian dimulai pukul 08.00 - 10.00 WIB, semua peserta mengerjakan soal dengan tenang.

Setelah melalui tahap koreksi oleh tim korektor dan juga didampingi oleh peserta, akhirnya Nilai tertinggi diraih Oleh Sdr. ESTI YUSIANA JULIVA dengan Nilai 80.

Komentar atas Ujian Tulis Penjaringan Perangkat Desa Gucialit pada Jabatan Kaur TU dan Umum